仕込みスタッフ の求人情報 京都市下京区, 京都府
7 件の求人のうち 1- 7 件を表示
- アルバイト・パート 1
- フリーランス
- 嘱託社員
- 契約
- 業務委託
- 正社員 5
- 派遣 1
- 短期
- 見習い
- 請負
- パートタイム 1
- フルタイム
- 本日 1
- 7日以内 1
-
自然派レストランでの調理補助業務
新規 パーソルテンプスタッフ 京都市下京区、京都府
高収入 社会保険完備 女性活躍中 フリーター活躍中 Wワーク活躍中 短期・単発 職種 販売系 デリ・惣菜・食品販売スタッフ 接客・サービス系 カウンタースタッフ 飲食・フード系 ホールスタッフ 仕事内容 ●仕込み(野菜やお肉の下処理)→サラダ用野菜の調理やお肉のカット等☆ ●冷菜やデザートの盛り付け ●かき氷作成 ※調理サ
推定年収: 3,091,200円
1 日 前 in 求人アスコムレポート -
寿司酒場のホールスタッフ
すし酒場さしす京都ヨドバシ店 京都市下京区、京都府
を積みたい」 そんなアナタにもぴったりです♪ 〜実際に働く先輩スタッフの声〜 (Aさん/入社半年/年収400万円程度) ★入社のきっかけ 前職の会社がコロナ禍で休業になり、さまざまな求人を見ていたところ気になったのが今の会社です。 待遇も良くて、働くスタッフの人柄も良さそうで。 半信半疑で応募しましたが、入社してみたら
推定年収: 6,000,000円
28 日 前 in 求人アスコムレポート -
寿司酒場のサービス・ホールスタッフ
すし酒場さしす京都ヨドバシ店 京都市下京区、京都府
を積みたい」 そんなアナタにもぴったりです♪ 〜実際に働く先輩スタッフの声〜 (Aさん/入社半年/年収400万円程度) ★入社のきっかけ 前職の会社がコロナ禍で休業になり、さまざまな求人を見ていたところ気になったのが今の会社です。 待遇も良くて、働くスタッフの人柄も良さそうで。 半信半疑で応募しましたが、入社してみたら
推定年収: 3,000,000円
28 日 前 in 求人アスコムレポート -
寿司酒場の接客調理スタッフ
すし酒場さしす京都ヨドバシ店 京都市下京区、京都府
キッチンスタッフ 仕事内容 居酒屋での調理場にて、 握りなどの調理をお任せします。 調理経験者の方には、経験を活かして 新メニューの開発やオペレーション考案にもチャレンジしていただきます! ゆくゆくはスタッフ教育などもお願いします。 その他、会社の今後を見据えての業態視察にも、積極的にご参加ください。 スタッフみんなで
推定年収: 4,200,000円
28 日 前 in 求人アスコムレポート -
調理補助
京都市下京区、京都府
◇未経験歓迎!研修あり ◇60代以上のシニア活躍中! ◇制服貸与あり ◇昇給あり ◇賞与あり 職種 飲食・フード系 キッチンスタッフ 仕事内容 厨房にて、盛り付けや配膳・下膳、食器・器具の洗浄、下処理、 清掃、調理の補助(仕込みや煮る・焼く・揚げる等の作業)をお 願いします。まずは簡単なことから少しずつお任せしていくので ご安心くださ
推定年収: 2,428,800円
21 日 前 in 求人アスコムレポート -
寿司酒場の調理補助
すし酒場さしす京都ヨドバシ店 京都市下京区、京都府
賞与あり 分煙・禁煙 職種 飲食・フード系 キッチンスタッフ 仕事内容 居酒屋での調理場にて、 握りなどの調理サポート業務をお任せします。 未経験の方には先輩スタッフが しっかりとサポートします! その他、会社の今後を見据えての業態視察にも、積極的にご参加ください。 スタッフみんなで力を合わせながらお店を盛り上げていきましょう♪
推定年収: 2,760,000円
28 日 前 in 求人アスコムレポート -
寿司酒場のキッチン
すし酒場さしす京都ヨドバシ店 京都市下京区、京都府
キッチンスタッフ 仕事内容 居酒屋での調理場にて、 握りなどの調理をお任せします。 調理経験者の方には、経験を活かして 新メニューの開発やオペレーション考案にもチャレンジしていただきます! ゆくゆくはスタッフ教育などもお願いします。 その他、会社の今後を見据えての業態視察にも、積極的にご参加ください。 スタッフみんなで
推定年収: 6,000,000円
28 日 前 in 求人アスコムレポート
新しい広告を通知