日本料理調理人 の求人情報 大阪市天王寺区, 大阪府
9 件の求人のうち 1- 9 件を表示
-
大衆焼き肉ホルモン店のキッチン
株式会社 JOU JOU 大阪市天王寺区、大阪府 +1 場所
万円 Bさん(42歳・入社半年・調理歴20年):年収450万円 Cさん(52歳・入社半年・SV、店長経験あり):年収520万円 ★経験・能力を考慮して給与を決定! 若手の方も経験を積んで高収入を目指せます 勤務地 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺mio 【週休2日OK】調理経験者歓迎!昭和の雰囲気漂う『大
推定年収: 6,000,000円
8 日 前 in 求人アスコムレポート -
大衆焼肉ホルモン店のキッチン補助
株式会社 JOU JOU 大阪市天王寺区、大阪府
仕事内容 調理補助業務中心のお仕事をお願いします。 気さくな先輩がイチから丁寧にサポートするので、初めての方もご安心ください◎ スタッフみんなで力を合わせながらお店を盛り上げていきましょう♪ ★ご希望に応じて接客・配膳などをお任せします。 【身につくスキル/知識】 包丁さばき、盛り付け技術、高級食材の知識、お酒(日本酒・リ
推定年収: 2,760,000円
8 日 前 in 求人アスコムレポート -
大衆焼肉ホルモン店の
株式会社 JOU JOU 大阪市天王寺区、大阪府
万円 Bさん(42歳・入社半年・調理歴20年):年収450万円 Cさん(52歳・入社半年・SV、店長経験あり):年収520万円 ★経験・能力を考慮して給与を決定! 若手の方も経験を積んで高収入を目指せます 勤務地 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺mio 【週休2日OK】調理経験者大歓迎!昭和の雰囲気漂う『
推定年収: 4,200,000円
8 日 前 in 求人アスコムレポート -
大衆焼肉ホルモン店のホールスタッフ
株式会社 JOU JOU 大阪市天王寺区、大阪府 +2 場所
えての業態視察にも、積極的にご参加ください。 スタッフみんなで力を合わせながらお店を盛り上げていきましょう♪ ★ご希望に応じて調理補助をお任せします。 【身につくスキル/学べる知識】 お酒(日本酒・リキュール・ウィスキーなど)の知識、肉・魚の知識、店舗運営 【スタッフの特色】 ・平均年齢は40歳 ・20代/30代/40
推定年収: 3,000,000円
8 日 前 in 求人アスコムレポート -
大衆焼き肉ホルモン店のホールスタッフ
株式会社 JOU JOU 大阪市天王寺区、大阪府 +1 場所
で入社した社員も ・前職は飲食業の他、ホテル業界やeスポーツ業界など様々 ・中途社員の定着率90%以上 ・1店舗当たりの従業員数:社員2〜10人、アルバイト/パート10〜40人※店舗による 【現場主導の店づくり】 トップダウンではなく、現場の声を活かした店づくりが当社の特徴です。店長の裁量が大きく自由度が高いので、自分
推定年収: 6,000,000円
8 日 前 in 求人アスコムレポート -
大衆ビストロの
株式会社 JOU JOU 大阪市天王寺区、大阪府
万円 Bさん(42歳・入社半年・調理歴20年):年収450万円 Cさん(52歳・入社半年・SV、店長経験あり):年収520万円 ★経験・能力を考慮して給与を決定! 若手の方も経験を積んで高収入を目指せます 勤務地 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺mio 【週休2日OK】調理経験者歓迎!手当/待遇充実◎『大
推定年収: 6,000,000円
8 日 前 in 求人アスコムレポート -
大衆ビストロのキッチンサポート
株式会社 JOU JOU 大阪市天王寺区、大阪府
大衆ビストロの調理場にて、 握りなどの調理サポート業務をお任せします。 その他、会社の今後を見据えての業態視察にも、積極的にご参加ください。 スタッフみんなで力を合わせながらお店を盛り上げていきましょう♪ 【身につくスキル/知識】 包丁さばき、寿司技術、盛り付け技術、高級食材の知識、お酒(日本酒・リキュール・ウィスキーなど)
推定年収: 2,760,000円
8 日 前 in 求人アスコムレポート -
大衆ビストロのホールスタッフ
株式会社 JOU JOU 大阪市天王寺区、大阪府
ご希望に応じて調理補助をお任せしますので、仕事の幅が広がります。 気さくな先輩がしっかりサポートするので、初めての方もご安心ください◎ その他、会社の今後を見据えての業態視察にも、積極的にご参加ください。 スタッフみんなで力を合わせながらお店を盛り上げていきましょう♪ 【身につくスキル/学べる知識】 お酒(日本酒・リキュー
推定年収: 3,000,000円
8 日 前 in 求人アスコムレポート -
大衆ビストロのホールスタッフ
株式会社 JOU JOU 大阪市天王寺区、大阪府
で入社した社員も ・前職は飲食業の他、ホテル業界やeスポーツ業界など様々 ・中途社員の定着率90%以上 ・1店舗当たりの従業員数:社員2〜10人、アルバイト/パート10〜40人※店舗による 【現場主導の店づくり】 トップダウンではなく、現場の声を活かした店づくりが当社の特徴です。店長の裁量が大きく自由度が高いので、自分
推定年収: 6,000,000円
8 日 前 in 求人アスコムレポート
新しい広告を通知