鮮魚 の求人情報 尼崎市, 兵庫県
9 件の求人のうち 1- 9 件を表示
- アルバイト・パート
- フリーランス
- 嘱託社員
- 契約
- 業務委託
- 正社員
- 派遣 4
- 短期
- 見習い
- 請負
- パートタイム
- フルタイム
- 本日 1
- 7日以内 5
-
スーパーで鮮魚の加工から陳列まで
株式会社ディンプル大阪オフィス 尼崎市、兵庫県
現場軽作業 仕事内容 / スーパーマーケットの鮮魚部門で お仕事してくださる方、大募集.・* \ <お仕事内容> ・魚やエビなどのパック詰め ・値段シール付け ・品出し ・簡単な調理 など 大手スーパーマーケットの鮮魚部門で 加工〜店頭陳列までお任せ! 最初は加工された鮮魚やエビ、タコなどを パックに盛り付けたり、品出しをしたり…
推定年収: 2,936,640円
5 日 前 in 求人アスコムレポート -
スーパー鮮魚売り場で加工・品出し
株式会社ディンプル大阪オフィス 尼崎市、兵庫県
05/19(日) 株式会社ディンプル 大阪オフィス 未経験可/スーパー/鮮魚の加工/週4〜5日(土日祝含)/長期 雇用形態 派遣 給与 時給 1,330円〜 勤務地 兵庫県尼崎市梶ケ島19 <16時半まで*週4日〜OK!>スーパー鮮魚売り場で加工・品出し@杭瀬店 仕事特徴 未経験歓迎 交通費支給 制服貸与あり
推定年収: 2,936,640円
5 日 前 in 求人アスコムレポート -
株式会社iDA 5467-
新規 株式会社 iDA 5467542 尼崎市、兵庫県
仕事内容 スーパー内・鮮魚コーナーにて調理補助業務! 「業務内容」水産コーナー お刺身・お寿司作成、パック詰め、値付け、仕分け等の軽作業 「勤務時間」AM7時~16時 「勤務日数」週4~5日 ※曜日相談可能
推定年収: 2,980,800円
1 日 前 in フロムエーレポート -
調理・キッチンスタッフ
iDA アイディーエー 尼崎市、兵庫県
ファッション・アクセサリー販売スタッフ イベント系 イベントスタッフ(コンサート会場など) オフィス系 テレフォンオペレータ・カスタマーサポート 仕事内容 スーパー内・鮮魚コーナーにて調理補助業務! 「業務内容」水産コーナー お刺身・お寿司作成、パック詰め、値付け、仕分け等の軽作業 「就業期間」随時募集〜長期的な勤務 「勤務時間」AM7時〜16時
推定年収: 2,980,800円
3 日 前 in 求人アスコムレポート -
スーパーで食品加工・品出し
株式会社ディンプル大阪オフィス 尼崎市、兵庫県
土日祝含むシフト交代制 週4日〜勤務 勤務期間 長期 経験・資格 ◇高卒以上(学生不可) ◇未経験、大歓迎です! コツコツ作業が好きな方、モノづくりが好きな方、鮮魚加工経験のある方も大歓迎! ※年齢不問!50代の方まで、幅広い層の男性・女性スタッフが活躍しています☆ 待遇・福利厚生 ●各種社会保険完備 ●定期健康診断 ●
推定年収: 2,649,600円
5 日 前 in 求人アスコムレポート -
ライフ 尼崎大西店(店舗コード182)
ライフ尼崎大西店店舗コード 182 尼崎市、兵庫県
仕事内容 ライフの鮮魚コーナーでのお仕事です。主に、鮮魚の調理・加工や、乾物などの陳列をお願いします。慣れてきたら、メニュー提案もお任せすることがあります!魚のさばき方は働くうちに身につくので、未経験でも安心です。「魚の目利きや調理スキルが上がってお家でも役立つ」というパートさんの声も!
推定年収: 2,318,400円
29 日 前 in フロムエーレポート -
ライフ 武庫川店(店舗コード042)
ライフ武庫川店店舗コード 042 尼崎市、兵庫県
仕事内容 ライフの鮮魚コーナーでのお仕事です。主に、鮮魚の調理・加工や、乾物などの陳列をお願いします。慣れてきたら、メニュー提案もお任せすることがあります!魚のさばき方は働くうちに身につくので、未経験でも安心です。「魚の目利きや調理スキルが上がってお家でも役立つ」というパートさんの声も!
推定年収: 2,296,320円
30+ 日 前 in フロムエーレポート -
ライフ 武庫川店(店舗コード042)
ライフ武庫川店店舗コード 042 尼崎市、兵庫県
仕事内容 ライフの鮮魚コーナーでのお仕事です。主に、鮮魚の調理・加工や、乾物などの陳列をお願いします。慣れてきたら、メニュー提案もお任せすることがあります!魚のさばき方は働くうちに身につくので、未経験でも安心です。「魚の目利きや調理スキルが上がってお家でも役立つ」というパートさんの声も!
推定年収: 2,296,320円
30+ 日 前 in フロムエーレポート -
株式会社iDA 5467-
株式会社 iDA 5467542 尼崎市、兵庫県
仕事内容 スーパー内・鮮魚コーナーにて調理補助業務! 「業務内容」水産コーナー お刺身・お寿司作成、パック詰め、値付け、仕分け等の軽作業 「勤務時間」AM7時~16時 「勤務日数」週4~5日 ※曜日相談可能
推定年収: 2,649,600円
30+ 日 前 in フロムエーレポート
新しい広告を通知