給食調理員 の求人情報 横浜市旭区, 神奈川県

7 件の求人のうち 1- 7 件を表示

並べ替え
距離
契約タイプ
  • アルバイト・パート  1
  • フリーランス
  • 嘱託社員
  • 契約
  • 業務委託
  • 正社員  3
  • 派遣
  • 短期
  • 見習い
  • 請負
労働時間
  • パートタイム  2
  • フルタイム
経験年数
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
  • 5+
推定年収
から
掲載開始日
  • 本日  0
  • 7日以内  1
  • 仕分け・配膳業務の調理補助

    横浜市旭区、神奈川県

    主婦・主夫活躍中 未経験歓迎 経験者優遇 女性活躍中 職種 飲食・フード系 フード系その他 仕事内容 横浜市の中学校での給食お弁当の仕分け、 配膳のお仕事をお願いします。食数増に伴い スタッフ増員♪給食を待ちわびている子供たちに、あたたかくて 美味しいお弁当を食べてもらうためのお手伝いをお願いします。 難しいお仕事ではな
    推定年収: 2,455,296円
    4 日 前 in 求人アスコム

    レポート
  • HITOWAフードサービス株式会社 イリーゼ横浜旭内の厨房の調理(調理師/調理スタッフ)求人

    都岡町、横浜市旭区、神奈川県

    #HITOWAフードサービス株式会社とは 当社は、前身である関東給食株式会社時代を含め、50年以上にわたり給食サービスを行ってきた会社です。事業領域は、介護施設や病院などの給食受託、企業の社員食堂、専門レストランの経営などさまざま。どのサービスでも「食」を通じてお客様の健康で幸せな毎日をサポートしたいという思いを胸に、
    推定年収: 2,980,800円
    26 日 前 in ジョブメドレー

    レポート
  • HITOWAフードサービス株式会社 イリーゼ横浜旭内の厨房の調理師/調理スタッフ求人

    都岡町、横浜市旭区、神奈川県  +13 場所

    フードサービス株式会社 イリーゼ横浜旭内の厨房」では、調理師/調理スタッフの正職員を募集中です。 20~30代の若手から40~50代のベテランスタッフまで幅広い年齢層が活躍中の職場です。給食調理経験者はもちろん、給食未経験だったスタッフの定着率も抜群の環境!給食調理のスキルや高齢者施設での経験を活かしたいという方は即戦
    推定年収: 3,480,000円
    30+ 日 前 in ジョブメドレー

    レポート
  • HITOWAフードサービス株式会社 イリーゼ横浜旭内の厨房のチーフ候補(調理師/調理スタッフ)求人

    都岡町、横浜市旭区、神奈川県  +3 場所

    ーフ候補の正職員を募集中です。 20~30代の若手から40~50代のベテランスタッフまで幅広い年齢層が活躍中の職場です。給食調理経験者はもちろん、給食未経験だったスタッフの定着率も抜群の環境!給食調理のスキルや高齢者施設での経験を活かしたいという方は即戦力としてお迎えします◎もちろん、経験の浅い方へのサポート体制も万全
    推定年収: 4,020,000円
    30+ 日 前 in ジョブメドレー

    レポート
  • 【2022年10月オープン!】【オープニング求人・チーフ候補のHITOWAフードサービスの詳細画面

    HITOWA フードサービス 横浜市旭区、神奈川県

    責任者募集 調理師・栄養士免許をお持ちで、給食施設責任者1年以上の経験 者を募集しております!お仕事内容は、事業所での調理メインに なりますが、発注やパートさんの教育もお願いをしております。 仕事内容に関して、ご不明点が御座いましたら、お気軽に応募後、ご相談 ください♪11月1日より前に別施設で勤務開始も可能です! 充実のバックアップを用意
    30+ 日 前 in ワークゲート

    レポート
  • 【幼稚園教諭】最大月給362,000円*資格必須*幼保連携型の株式会社アスカの詳細画面

    株式会社アスカ 横浜市旭区、神奈川県

    自転車・車通勤可能で、 残業も少なめで働きやすい幼稚園です♪ 栄養バランスの良い手作り給食を提供 園内に調理室があり、自園で調理した給食を提供しています。栄養士が立てた、一日に必要な栄養素をバランスよく取り入れた献立に基づいて調理しています。子どもたちの食の好みについて毎日のミーティングで保育教諭と話し合い、一人ひと
    30+ 日 前 in ワークゲート

    レポート
  • 【相鉄線/二俣川駅徒歩3分】《保育士》正社員♪駅近で通勤楽々の株式会社アスカの詳細画面

    株式会社アスカ 横浜市旭区、神奈川県

    どもたち自らの手で野菜を育てる活動を実施しています。近所に苗を買いに行くところからはじまり、毎日の水やりや収穫、実際に給食で食べるまでを一貫して行っていますよ。また、野菜の皮を剥いたり洗ったりして調理の先生の手伝いを行い、作り手の手間を体験することもあります。食材と作ってくれる人への感謝の気持ちを育むきっかけとなります
    30+ 日 前 in ワークゲート

    レポート
X

このキーワードで新着メールを登録する 給食調理員 横浜市旭区

x
最新の求人情報一覧をメールで受け取る

新しい広告を通知

クッキーは、お客様の経験をパーソナライズすることに利用されます。もし、問題がなければ、引き続き閲覧ください。 更なる情報