安全衛生管理者 の求人情報 横浜市神奈川区, 神奈川県

7 件の求人のうち 1- 7 件を表示

並べ替え
職種
距離
契約タイプ
  • アルバイト・パート  1
  • フリーランス
  • 嘱託社員
  • 契約  5
  • 業務委託
  • 正社員
  • 派遣
  • 短期
  • 見習い
  • 請負
労働時間
  • パートタイム  1
  • フルタイム
経験年数
  • 0+
  • 1+
  • 2+
  • 3+
  • 4+
  • 5+
推定年収
から
掲載開始日
  • 本日  0
  • 7日以内  0
  • SOMPOケアフーズ株式会社 そんぽの家S横浜西寺尾の厨房の調理師/調理スタッフ求人

    西寺尾、横浜市神奈川区、神奈川県

    リゾートホテル宿泊割引、レジャー施設割引きなど、グループならではの充実した福利厚生制度もご用意しています。 安心・安全に働ける衛生管理はもちろん、「働きやすい」と思っていただける職場環境を日々整備しています。 ご利用様に信頼され、満足していただけるお食事を提供していきませんか?
    推定年収: 2,472,960円
    30+ 日 前 in ジョブメドレー

    レポート
  • HITOWAフードサービス株式会社 ホームステーションらいふ羽沢横浜国大内の厨房の調理師/調理スタッフ求人

    羽沢南、横浜市神奈川区、神奈川県

    い方はイチから勉強でき、経験の方はさらなるスキル アップを目指せるようサポートしていきます。 # キャリアアップを目指す方もぜひご応募ください 将来的に管理職を目指したいという方も手厚くサポートします。 調理員としてスタートしたあと、まずは事業所の責任をお任せ。調理業務に加え、シフト管理 や発注等の業務を経験していただきます。
    推定年収: 2,880,000円
    30+ 日 前 in ジョブメドレー

    レポート
  • 牛丼チェーン店での深夜契約社員|接客・調理・レジ

    すき家横浜片倉店 神奈川、横浜市神奈川区、神奈川県

    。 【具体的には】 ■接客…お客様のご案内やオーダー確認、商品の提供 ■清掃…日中の営業時間ではできないところまで丁寧に対応 ■在庫管理…商品の検品・搬入 ■金銭管理…売上金、金庫の管理 ■事務・棚卸…売上報告書の作成。売上・入客数を把握して上司へ報告。 食材の期限・在庫チェックにも対応 接客や商品の提供はもちろん、店
    推定年収: 3,600,000円
    30+ 日 前 in 求人アスコム

    レポート
  • 牛丼チェーン店での深夜契約社員|接客・調理・レジ

    すき家アクロスプラザ東神奈川店 神奈川、横浜市神奈川区、神奈川県

    。 【具体的には】 ■接客…お客様のご案内やオーダー確認、商品の提供 ■清掃…日中の営業時間ではできないところまで丁寧に対応 ■在庫管理…商品の検品・搬入 ■金銭管理…売上金、金庫の管理 ■事務・棚卸…売上報告書の作成。売上・入客数を把握して上司へ報告。 食材の期限・在庫チェックにも対応 接客や商品の提供はもちろん、店
    推定年収: 3,600,000円
    30+ 日 前 in 求人アスコム

    レポート
  • 牛丼チェーン店での深夜契約社員|接客・調理・レジ

    すき家金港町店 神奈川、横浜市神奈川区、神奈川県  +51 場所

    。 【具体的には】 ■接客…お客様のご案内やオーダー確認、商品の提供 ■清掃…日中の営業時間ではできないところまで丁寧に対応 ■在庫管理…商品の検品・搬入 ■金銭管理…売上金、金庫の管理 ■事務・棚卸…売上報告書の作成。売上・入客数を把握して上司へ報告。 食材の期限・在庫チェックにも対応 接客や商品の提供はもちろん、店
    推定年収: 3,600,000円
    30+ 日 前 in 求人アスコム

    レポート
  • 牛丼チェーン店での深夜契約社員|接客・調理・レジ

    すき家東神奈川駅東口店 神奈川、横浜市神奈川区、神奈川県  +87 場所

    。 【具体的には】 ■接客…お客様のご案内やオーダー確認、商品の提供 ■清掃…日中の営業時間ではできないところまで丁寧に対応 ■在庫管理…商品の検品・搬入 ■金銭管理…売上金、金庫の管理 ■事務・棚卸…売上報告書の作成。売上・入客数を把握して上司へ報告。 食材の期限・在庫チェックにも対応 接客や商品の提供はもちろん、店
    推定年収: 3,600,000円
    30+ 日 前 in 求人アスコム

    レポート
  • 牛丼チェーン店での深夜契約社員|接客・調理・レジ

    すき家鶴屋町店 神奈川、横浜市神奈川区、神奈川県  +89 場所

    。 【具体的には】 ■接客…お客様のご案内やオーダー確認、商品の提供 ■清掃…日中の営業時間ではできないところまで丁寧に対応 ■在庫管理…商品の検品・搬入 ■金銭管理…売上金、金庫の管理 ■事務・棚卸…売上報告書の作成。売上・入客数を把握して上司へ報告。 食材の期限・在庫チェックにも対応 接客や商品の提供はもちろん、店
    推定年収: 3,600,000円
    30+ 日 前 in 求人アスコム

    レポート
X

このキーワードで新着メールを登録する 安全衛生管理者 横浜市神奈川区

x
最新の求人情報一覧をメールで受け取る

新しい広告を通知

クッキーは、お客様の経験をパーソナライズすることに利用されます。もし、問題がなければ、引き続き閲覧ください。 更なる情報