飲食店長 の求人情報 港区, 東京都
66 件の求人のうち 51-66 件を表示
- ステップ 1
- アルバイト・パート 2
- フリーランス
- 嘱託社員
- 契約
- 業務委託
- 正社員 22
- 派遣 33
- 短期
- 見習い
- 請負
- パートタイム 2
- フルタイム
- 本日 3
- 7日以内 35
-
東証プライム企業/大手うどん屋の店長候補 ◆月給20〜50の株式会社フードコネクションの詳細画面
株式会社フードコネクション 港区、東京都 +389 場所
1店舗の店長として活躍していただきます。 当社の仕組み等についてはしっかりとお伝えします。 ◎入社後の研修を始め、着実にキャリアアップするための体制があります! 【入社後の研修】 入社後1〜2日間、座学研修等で企業理解を深めていただきます。 その後、各エリアの教育店舗にて3ヶ月間の研修を実施。 研修終了時までに店長試験の
30+ 日 前 in ワークゲートレポート -
【未経験歓迎】アットホームな焼鳥居酒屋の店長候補.港区_品川の株式会社フードコネクションの詳細画面
株式会社フードコネクション 港区、東京都 +34 場所
の焼き鳥を笑顔で焼き続けます! 【仕事内容】 ・調理、接客業務 ・マネジメント業務 まずは基本的な店長業務をお任せします。 将来的にはSV・トレーナー・商品開発などへのキャリアアップも可能です。 【応募資格】 ≪必須≫飲食業の経験(アルバイトでも可) アルバイト中心のお店になるので、 入社後は店舗・人材のマネジメントをお任せするため、
30+ 日 前 in ワークゲートレポート -
【店長候補】60店舗から選べる業態/月給25万〜スタート!/の株式会社フードコネクションの詳細画面
株式会社フードコネクション 港区、東京都 +24 場所
ど スタッフが考える「こんなお店があったら」 「こんな料理やサービスが欲しい」というお店を実現させ、 ありきたりで埋もれてしまうようなお店ではなく、唯一無二の飲食店をプロデュースしています! ◆ビストロ 当社は肉業態が多いなか、ビストロは魚をテーマに店舗を展開。 「肉を喰らうように魚を喰らう」がテーマで、塩釜焼きなど魚
30+ 日 前 in ワークゲートレポート -
最短1年半で月40万円以上/昇給 年2回/店長候補を募集! の株式会社フードコネクションの詳細画面
株式会社フードコネクション 港区、東京都 +61 場所
居酒屋・ホルモン・地鶏などのお店を展開しており、新業態も続々出店中! それにともない、地鶏や魚など和食にこだわっている業態の店長候補を募集! まずは「店舗運営」から学んでいただきます。 ≪店長候補≫として・・・ 経験・スキルに合わせて接客やマネジメントなど、店舗運営全般に関わっていただきます。 お客様の接客や、 生産
7 日 前 in ワークゲートレポート -
20業態280店舗から選べる調理スタッフ ◆月給24万以上+の株式会社フードコネクションの詳細画面
株式会社フードコネクション 港区、東京都 +172 場所
など、 20業態280店舗から選べる・あなた好みの飲食業 スキルを活かして or チャレンジしたい飲食で or 安定して長く働ける環境でお仕事ができます! ★1店舗あたりの社員数が多いから、月8日しっかり休めます! ☆月給24万〜スタート!、各種手当付、賞与年2回、店長昇格後は月給28万円以上+賞与+インセンティブ!
16 日 前 in ワークゲートレポート -
カヌレの販売SHOPでの販売・接客
パーソルテンプスタッフ 港区、東京都
スタッフ 接客・サービス系 カウンタースタッフ 飲食・フード系 ホールスタッフ 仕事内容 ●ショーケースに入っている商品を、お客様の注文に合わせてピックアップ ●レジ業務(クレカ、電子マネー、バーコード決済など) ●商品の箱詰め ●商品・備品の発注対応 ●電話応対 ●店長になったら…店舗管理(まずはお店の業務に慣れていただきます★)
推定年収: 3,312,000円
18 日 前 in 求人アスコムレポート -
カヌレの販売SHOPでの販売・接客
パーソルテンプスタッフ 港区、東京都
スタッフ 接客・サービス系 カウンタースタッフ 飲食・フード系 ホールスタッフ 仕事内容 ●ショーケースに入っている商品を、お客様の注文に合わせてピックアップ ●レジ業務(クレカ、電子マネー、バーコード決済など) ●商品の箱詰め ●商品・備品の発注対応 ●電話応対 ●店長になったら…店舗管理(まずはお店の業務に慣れていただきます★)
推定年収: 3,312,000円
17 日 前 in 求人アスコムレポート -
【東証プライム】国内外630店舗以上!からあげ専門チェーン店の株式会社フードコネクションの詳細画面
株式会社フードコネクション 港区、東京都 +9 場所
、和食、洋食 etc 飲食18ブランド、国内外合わせて630店舗以上を展開中。 テイクアウト&デリバリーに特化しており、イートインもロードサイド店が多い点など 基盤がしっかりしているのでコロナ禍でも成長を続けられています。 まだまだ新業態・新規出店を計画中のため、新規メンバーを募集! 個性ある飲食店にて店舗運営業務全般をお任せします。
30+ 日 前 in ワークゲートレポート -
焼き鳥店のホールスタッフ
株式会社 JOU JOU 港区、東京都
収450万円 Cさん(52歳・入社半年・SV、店長経験あり):年収520万円 ★経験・能力を考慮して給与を決定! 若手の方も経験を積んで高収入を目指せます 勤務地 東京都港区麻布台1丁目3番1号 麻布台ヒルズ タワープラザ 3F21 【週休2日OK】資格不要の人柄採用!飲食での経験がない方大歓迎♪11月24日OPENの
推定年収: 4,200,000円
18 日 前 in 求人アスコムレポート -
焼き鳥店のホールスタッフ
株式会社 JOU JOU 港区、東京都
収450万円 Cさん(52歳・入社半年・SV、店長経験あり):年収520万円 ★経験・能力を考慮して給与を決定! 若手の方も経験を積んで高収入を目指せます 勤務地 東京都港区麻布台1丁目3番1号 麻布台ヒルズ タワープラザ 3F21 【週休2日OK】資格不要の人柄採用!飲食経験者歓迎!11月24日OPENのカジュアルで
推定年収: 6,000,000円
18 日 前 in 求人アスコムレポート -
オシャレなビアバーで料理長候補/経験者は30万以上も!?月7の株式会社フードコネクションの詳細画面
株式会社フードコネクション 港区、東京都 +9 場所
弊社では、ベルギー・アメリカから小規模醸造所のクラフトビールを、フランス・スペインからはワインを輸入し、 その文化を広めるビアバーの展開、 そしてそのビール・ワインを飲食店や酒屋への卸事業でも文化を広めています。 【仕事内容】 ●料理長候補 調理全般。 フレンチやイタリアン出身のシェフや先輩がいますので、基本からしっかりと調理
30+ 日 前 in ワークゲートレポート -
焼き鳥店のキッチン
株式会社 JOU JOU 港区、東京都
◆産前産後・育児休暇(取得実績あり) ◆社内独立制度あり ◆駅チカ徒歩5分 事業内容 【 運営会社:株式会社JOUJOU 】 飲食店経営、店舗開発・事業開発、店舗プロデュース 関西エリアを中心に22店舗の飲食店を展開中!今後25店舗までの出店も決定しています。関西のみならず九州にも基盤を築き、どんどん成長中◎ 当社がテーマとし
推定年収: 4,200,000円
18 日 前 in 求人アスコムレポート -
焼き鳥店のキッチン
株式会社 JOU JOU 港区、東京都
◆産前産後・育児休暇(取得実績あり) ◆社内独立制度あり ◆駅チカ徒歩5分 事業内容 【 運営会社:株式会社JOUJOU 】 飲食店経営、店舗開発・事業開発、店舗プロデュース 関西エリアを中心に22店舗の飲食店を展開中!今後25店舗までの出店も決定しています。関西のみならず九州にも基盤を築き、どんどん成長中◎ 当社がテーマとし
推定年収: 6,000,000円
18 日 前 in 求人アスコムレポート -
PAUL六本木一丁目店でパン製造スタッフ
PAUL 六本木一丁目店 港区、東京都
●経験資格は一切不問!スグに慣れる簡単な業務です! ●ほんわかしたスタッフが多数(*^*)同年代の仲間ができます! ●新商品が出た際には試食ができます! 職種 飲食・フード系 フード系その他 販売系 レジ・カウンタースタッフ 製造系 食品・飲料系製造 仕事内容 ・仕込み ・パン生地の成形 ・フィリング作り ・オーブンでの焼成
推定年収: 3,091,200円
18 日 前 in 求人アスコムレポート -
PAUL六本木一丁目店でパン製造スタッフ
PAUL 六本木一丁目店 港区、東京都
●経験資格は一切不問!スグに慣れる簡単な業務です! ●ほんわかしたスタッフが多数(*^*)同年代の仲間ができます! ●新商品が出た際には試食ができます! 職種 飲食・フード系 フード系その他 販売系 レジ・カウンタースタッフ 製造系 食品・飲料系製造 仕事内容 ・仕込み ・パン生地の成形 ・フィリング作り ・オーブンでの焼成
推定年収: 3,091,200円
18 日 前 in 求人アスコムレポート
新しい広告を通知